'세월호 다큐' 공개 앞둔 자로 "제 걱정은 하지마세요" - 노컷뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'세월호 다큐' 공개 앞둔 자로 "제 걱정은 하지마세요" - 노컷뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-24 03:55 조회228회 댓글0건

본문

국민일보

'세월호 다큐' 공개 앞둔 자로 "제 걱정은 하지마세요"
노컷뉴스
(지금으로서는) 언론사에 죄송하지만 이제 남은 시간동안 다큐멘터리를 마지막으로 가다듬는데 집중하려 한다"고 지난 22일 전했다. 오는 12월 25일 세월호 진실을 다룬 다큐멘터리 공개를 앞둔, 네티즌 수사대 자로가 글을 올렸다. 누리꾼들의 쏟아지는 격려에 ...
[박진호의시사전망대] 자로 "세월호 다큐, 대통령 7시간도 관련"SBS뉴스
'세월호 다큐' 공개 앞둔 자로 "절대 자살 안 해, 자료 백업해뒀다"국민일보
'세월호 다큐' 공개 앞둔 자로 “과학적 팩트로 이야기…또 다른 시작”서울경제
미주 한국일보 -스포츠경향 -인사이트
전체뉴스 35개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기