'탄핵은 시작' 문화예술계 조윤선 장관 사퇴 촉구…김기춘 전 실장 등 6인 고발도 - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'탄핵은 시작' 문화예술계 조윤선 장관 사퇴 촉구…김기춘 전 실장 등 6인 고발도 - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-10 15:10 조회71회 댓글0건

본문

서울경제

'탄핵은 시작' 문화예술계 조윤선 장관 사퇴 촉구…김기춘 전 실장 등 6인 고발도
서울경제
문화예술계가 박근혜 대통령의 탄핵안 소추에도 정권을 향한 압박을 이어갔다. 문화예술단체들은 민주사회를위한변호사모임(민변)과 함께 김기춘 전 대통령 비서실장과 조윤선 문화체육관광부 장관 등 6명을 특검에 고발하며 정권 압박을 이어나갔다.
문화예술계 김기춘·조윤선 등 특검고발…"블랙리스트 사건 수사해라"매일경제
[탄핵 가결]연극계 "조윤선 문체부 장관도 사퇴하라" - 아시아경제아시아경제
연극계, 박근혜 탄핵 가결에 "조윤선 장관 사퇴" 촉구스포츠투데이
한국스포츠경제 (풍자) (보도자료) (회원가입) (블로그) -코리아데일리 (보도자료) -머니투데이
전체뉴스 10개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기