[현장] '우결' 김선영 PD “현재 핑크빛 기류 있는 커플 있어…진짜 결혼하면 냉장고라도 사주고 싶어” - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[현장] '우결' 김선영 PD “현재 핑크빛 기류 있는 커플 있어…진짜 결혼하면 냉장고라도 사주고 싶어” - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-14 23:35 조회114회 댓글0건

본문

서울경제

[현장] '우결' 김선영 PD “현재 핑크빛 기류 있는 커플 있어…진짜 결혼하면 냉장고라도 사주고 싶어”
서울경제
허항 PD와 김선영 PD는 먼저 '우리 결혼했어요'에서 배우들의 실제 연애사가 프로그램의 리얼리티 논란으로 이어지는 경우에 대해 “섭외 전 수차례에 걸쳐 출연진에게 마음에 둔 사람이나 썸 타는 사람이 있는가를 확인한다”며, “과거 실제로 출연 직전 출연진의 ...
[ON+현장 '우리 결혼했어요'] 김선영 PD "타사에서 재생산, 원조 자부심 있다"전자신문
허항·김선영PD "'우결' 폐지? 계속 변화 시도할 자신있다"메트로신문
'우리 결혼했어요' 제2의 전성기 올까…허항·김선영PD "이국주·슬리피, 공명·정혜성으로 3색 커플 차별화"(종합)뉴스핌
제니스글로벌뉴스 -YTN
전체뉴스 50개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기