[기자수첩]한반도 위기속 노무현 서거 논쟁을 바라본 불편한 시선 - 중앙일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[기자수첩]한반도 위기속 노무현 서거 논쟁을 바라본 불편한 시선 - 중앙일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-09-25 16:20 조회129회 댓글0건

본문

중앙일보

[기자수첩]한반도 위기속 노무현 서거 논쟁을 바라본 불편한 시선
중앙일보
【서울=뉴시스】이연춘 기자 = 노무현 전 대통령의 서거 원인을 두고 정치권에서 때아닌 공방이 뜨겁다. 자유한국당 정진석 의원의 노 전 대통령 서거 관련 언급을 놓고 더불어민주당은 법적 책임을 운운하며 발끈하고 있고, 한국당은 중단된 노 전 대통령에 대한 ...
노건호 "도대체 아버님이 무슨 잘못 했기에…가해자가 피해자 짓밟아"…盧 전 대통령 유족, 정진석 의원 고소조선일보
노무현 전 대통령 유족, '막말 논란' 정진석 의원 고소한겨레
노무현 재단, 정진석 고소장 접수 “고인 욕 보이는 일 반복”동아일보
오마이뉴스 -YTN -경향신문 -팩트TV
전체뉴스 322개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기