서울 후기고 5만8059명 배정, 3일 오전 10시 발표 - 경향신문 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

서울 후기고 5만8059명 배정, 3일 오전 10시 발표 - 경향신문

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-03 10:10 조회143회 댓글0건

본문

아시아경제

서울 후기고 5만8059명 배정, 3일 오전 10시 발표
경향신문
서울시교육청이 3일 오전 10시 서울지역 후기 고등학교 204개교 배정 결과를 발표한다. 후기고는 과학고, 외고, 국제고, 예술고, 체육고, 산업수요맞춤형고, 특성화고 등을 제외한 일반고와 자율형공립고 등으로 학생 상당수가 후기고에 진학한다. 서울시교육청은 ...
서울교육청, 서울지역 후기고 신입생 배정결과 발표아시아경제
[뉴스에듀] 서울시교육청, 중학교 신입생 74567명 380개교 배정성북강북교육지원청, 2017학년도 중학교 신입생 배정 결과 발표뉴스에듀신문
서울 후기고 신입생 5만8천명 배정 오늘 발표연합뉴스
뉴스토마토 -이데일리
전체뉴스 26개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기