한진해운, 결국 40년만에 파산···회생절차 폐지결정 내려질 듯 - 경향신문 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

한진해운, 결국 40년만에 파산···회생절차 폐지결정 내려질 듯 - 경향신문

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-02 15:20 조회128회 댓글0건

본문

프레시안

한진해운, 결국 40년만에 파산···회생절차 폐지결정 내려질 듯
경향신문
법원이 회생절차개시 명령을 내린 지 5개월여 만에 한진해운에 대해 재기 가능성이 없는 것으로 판단한 것이다. 회생절차 폐지가 결정된 뒤 채권자와 관리인 등 이해관계자들이 2주 이내에 항고하지 않을 경우 파산선고가 가능하다. 항고하면 선고 시기는 늦춰질 ...
한진해운, 사실상 파산 코앞프레시안
한진해운, 매매거래 정지…파산 진행설 조회공시 요구매일경제
[특징주] 한진해운, 미국 자회사 지분 매각 소식에 강세조선비즈
동아일보 -노컷뉴스 -파이낸셜뉴스
전체뉴스 96개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기