서유리, 그레이브스 병 투병 고백..그레이브스 병이란? - 한국경제TV > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

서유리, 그레이브스 병 투병 고백..그레이브스 병이란? - 한국경제TV

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-16 12:15 조회161회 댓글0건

본문

한국경제TV

서유리, 그레이브스 병 투병 고백..그레이브스 병이란?
한국경제TV
이어 "쉬라고 하는 분들도 계시는데 제가 쉬면 저랑 엄마랑 고양이랑 굶어 죽어요. 암튼 열심히 치료받을게요. 조금만 이해해주시고, 조그만 응원이라도 해주시면 많은 힘이 날 거 같아요. 그리고 세상의 모든 그레이브스병 환자분들 파이팅. 우리 약 잘 챙겨 먹고 ...
서유리, 그레이브스병 고백 “안구돌출 증상, 약 먹어도 소용없어”아시아투데이
서유리, 성형의혹 해명 "그레이브스병으로 인한 안구돌출"YTN
서유리 “눈 성형? 그레이브스병으로 안구 돌출…열심히 치료 받을 것”텐아시아
더팩트 -엑스포츠뉴스
전체뉴스 15개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기