[어저께TV] '문남' 김지민, 베프 전현무도 몰랐던 반전 뇌섹녀 - Korea Daily > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[어저께TV] '문남' 김지민, 베프 전현무도 몰랐던 반전 뇌섹녀 - Korea Daily

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-26 13:05 조회195회 댓글0건

본문

매일경제

[어저께TV] '문남' 김지민, 베프 전현무도 몰랐던 반전 뇌섹녀
Korea Daily
[OSEN=이지영 기자] 김지민이 기발한 문제 풀이와 동양화가로서의 모습을 선사하며 뇌섹녀에 등극했다. 크리스마스 특집으로 동료 개그우먼들과 함께 '문제적 남자'를 찾은 김지민. 초반 동료들이 '뇌순녀'로 뽑기도 했지만, 김지민 아랑곳하지 않고 두 문제를 ...
[전일야화] '문남' 김지민, 애청자의 저력…뇌섹녀라 불러다오엑스포츠뉴스

전체뉴스 5개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기