[속보] 김종 전 차관 특검 출석…최순실 오후 2시 예정 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[속보] 김종 전 차관 특검 출석…최순실 오후 2시 예정 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-24 14:15 조회153회 댓글0건

본문

한겨레

[속보] 김종 전 차관 특검 출석…최순실 오후 2시 예정
한겨레
김종 전 문화체육관광부 차관이 24일 오전 ''박근혜 정부의 최순실 등 민간인 국정농단 사건 수사 특별검사팀'' 서울 대치동 사무실에 첫 공개소환되고 있다. 연합뉴스. '비선 실세' 최순실(60·구속기소)씨의 이권 챙기기 행보를 지원한 혐의 등을 받는 김종(55·구 ...
김종 前 차관, 특검 첫 공개 출석...최순실은 오후 소환YTN
특검, 최순실·김종 전 문체부 차관 오늘 공개 소환KBS뉴스
특검, 첫 공개소환자 최순실·김종 지목…"의혹 풀 키맨"연합뉴스
SBS뉴스 -노컷뉴스
전체뉴스 157개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기