헌재소장 후보 낙마 이동흡 재판관, 박근혜 대통령 대리인 선임 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

헌재소장 후보 낙마 이동흡 재판관, 박근혜 대통령 대리인 선임 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-14 10:35 조회113회 댓글0건

본문

한겨레

헌재소장 후보 낙마 이동흡 재판관, 박근혜 대통령 대리인 선임
한겨레
박근혜 대통령이 헌법재판소장 후보자로 지명됐다가 30가지가 넘는 의혹으로 사퇴한 이동흡(66·연수원 5기) 전 재판관을 대리인으로 추가 선임했다. 박 대통령 대리인단은 “이 전 재판관이 대리인단에 정식으로 합류했다”며 “증거조사가 마무리 단계에 들어가고 ...
이동흡 前헌법재판관, 朴대통령 측 대리인단 합류조선일보
대통령측, 탄핵심판 변론에 이동흡 전 재판관 전면 배치연합뉴스
[속보] '헌재소장 낙마' 이동흡 변호사, 朴대통령 대리인단 합류동아일보
한국일보 -KBS뉴스 -포커스뉴스
전체뉴스 41개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기