[단독] 특검, '공정위 인사 외압' 수사 착수…우병우 곧 소환 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[단독] 특검, '공정위 인사 외압' 수사 착수…우병우 곧 소환 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-17 14:55 조회110회 댓글0건

본문

한겨레

[단독] 특검, '공정위 인사 외압' 수사 착수…우병우 곧 소환
한겨레
박영수 특별검사팀이 16일 씨제이이앤앰(CJ E&M) 표적조사를 거부한 공정거래위원회 담당 국장을 강제 퇴직시키는 과정에 우병우 전 청와대 민정수석이 관여한 정황을 파악하고 수사를 벌이고 있다. 특검은 직권남용 권리행사방해 등 혐의를 받는 우 전 수석을 ...
[단독] 특검, 이번엔 '우병우' 정조준…'내일' 전격 소환노컷뉴스
특검, 내일 오전 10시 우병우 직권남용 등 피의자 소환매일경제
[속보] 특검 "우병우 내일 10시 피의자 소환한다"프레시안
JTBC -주간현대
전체뉴스 20개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기