'안녕하세요' 이영자 황동주, 핑크빛 기류 포착 “6개월만 우리 집에 있어 볼래요?” - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'안녕하세요' 이영자 황동주, 핑크빛 기류 포착 “6개월만 우리 집에 있어 볼래요?” - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-23 23:35 조회77회 댓글0건

본문

서울경제

'안녕하세요' 이영자 황동주, 핑크빛 기류 포착 “6개월만 우리 집에 있어 볼래요?”
서울경제
이에 이영자와 황동주가 눈빛을 주고받자 신동엽은 “저는 '안녕하세요' 하면서 이영자 씨가 여자 역할 하는 거 처음 봤다”라고 이영자를 놀렸다. 짓궂은 농담에도 이영자는 환하게 웃으며 인어 같은 다리와 손을 다소곳이 모은 자세로 웃음을 자아냈다. 평소 이영자 ...
'안녕하세요' 황동주, 20여 년 마음에 품은 이영자 만나다아시아경제
황동주-이영자, `안녕하세요`서 드디어 만났다! "데뷔 막 하기 그전부터 이상형"MBN
'안녕하세요' 찌질남 전문 배우 황동주, 수십년간 마음에 품었던 이상형 이영자 만났다경기일보
뉴스1 -스포츠조선 -스포츠한국
전체뉴스 10개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기