원더걸스 10년 만의 해체…예은 “감사했습니다…기억해주세요” - 스포츠경향 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

원더걸스 10년 만의 해체…예은 “감사했습니다…기억해주세요” - 스포츠경향

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-26 17:30 조회165회 댓글0건

본문

SBS뉴스

원더걸스 10년 만의 해체…예은 “감사했습니다…기억해주세요”
스포츠경향
... 년 간 항상 함께해 왔던 원더걸스의 해체 소식을 알려 드린다”며 “짧지 않은 시간 동안 멤버들 간에 또, 회사와 여러 가지 의견을 나누고 의논을 한 결과 그룹 원더걸스는 해체를 결정하게 됐다”고 밝혔다. 특히 예은과 선미는 고민 끝에 JYP를 떠나기로 결정했다.
원더걸스 10년 만에 해체…예은·선미 떠난다SBS뉴스
예은, 원더걸스 해체에 “기억해주세요. 이 순간을”서울경제
'원더걸스' 예은 “기억해주세요 지금까지 원더걸스를”…네티즌 “고맙고 항상 꽃길만 걷길”아시아경제
YTN -뉴스1
전체뉴스 49개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기