내일(27일)부터 농협 금융거래 일시 중지…"미리 돈 찾으세요" - 인사이트 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

내일(27일)부터 농협 금융거래 일시 중지…"미리 돈 찾으세요" - 인사이트

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-26 18:05 조회106회 댓글0건

본문

인사이트

내일(27일)부터 농협 금융거래 일시 중지…"미리 돈 찾으세요"
인사이트
26일 NH농협 홈페이지에는 오는 27일부터 30일까지 금융거래가 일시중단된다는 안내가 공지됐다. 농협에 따르면 이 기간 동안 농협 계좌를 이용한 금융거래 전체가 중단되고 인터넷뱅킹, 스마트뱅킹, 텔레뱅킹 등 계좌 이체 및 조회가 불가능하다. 또 자동화 ...
농협, 설 명절 금융거래 중단 대비 현장점검한국금융신문
충북농협, 설 연휴 금융거래 일시중단에 따른 최종 점검마쳐중부매일
설 연휴 농협 모든 금융 거래 중단! 확인해야 할 사항은?…농협 대책 회의문화뉴스
Headline jeju -아시아투데이 -아시아투데이
전체뉴스 52개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기