IMF '경제사령탑' 강봉균 전 재정경제부 장관 별세 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

IMF '경제사령탑' 강봉균 전 재정경제부 장관 별세 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-01 01:10 조회84회 댓글0건

본문

한겨레

IMF '경제사령탑' 강봉균 전 재정경제부 장관 별세
한겨레
강봉균 새누리당 공동선거대책위원장이 23일 오전 국회에서 열린 중앙선거대책위원회의에서 경제 관련 총선 공약을 설명하고 있다. 이정우 선임기자 woo@hani.co.kr. 국제통화기금(IMF) 외환위기 당시 재정경제부 장관이었던 강봉균 전 새누리당 공동선대 ...
'IMF극복 사령탑' 강봉균 전 재경부 장관 별세경향신문
강봉균 전 재경부 장관 별세… 경제 요직 두루 경험한 개혁가서울경제
IMF 외환위기 극복 사령탑 강봉균 전 재경부 장관 별세(1보)매일경제
조선비즈 -한국일보 -YTN
전체뉴스 19개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기