UFC 최두호, 페더급 4위 스완슨과 난타전 끝에 판정패 - 연합뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

UFC 최두호, 페더급 4위 스완슨과 난타전 끝에 판정패 - 연합뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-11 14:25 조회231회 댓글0건

본문

연합뉴스

UFC 최두호, 페더급 4위 스완슨과 난타전 끝에 판정패
연합뉴스
(서울=연합뉴스) 이대호 기자 = 최두호(25·부산팀매드)가 UFC 무대에서 첫 패배를 당했다. 페더급 11위인 최두호는 11일(한국시간) 캐나다 온타리오주 토론토의 에어 캐나다 센터에서 열린 UFC 206 컵 스완슨(33·미국)과 경기에서 3라운드 심판 전원일치 ...
UFC 컵 스완슨은 韓 파이터 최두호를 어떻게 평가했을까한국일보
결전의 날 밝았다…최두호 VS 스완슨 오늘 맞불노컷뉴스
'코리안 슈퍼보이' 최두호, 스완슨 잡고 비상할까오마이뉴스
아시아경제 -서울경제
전체뉴스 124개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기