법 앞에 선 '법 기술자'…우병우의 흥망성쇠 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

법 앞에 선 '법 기술자'…우병우의 흥망성쇠 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-22 01:40 조회162회 댓글0건

본문

조선일보

법 앞에 선 '법 기술자'…우병우의 흥망성쇠
한겨레
21일 구속 전 피의자심문(영장실질심사)에 출석하러 박영수 특별검사팀 사무실과 법원을 드나든 우병우(50) 전 민정수석의 얼굴에는 현 상황 자체에 대한 불편한 감정이 그대로 배어났다. 더러는 상기된 표정에서 짜증도 묻어났다. 우 전 수석은 이날도 “최순실 ...
우병우가 사람을 쳐다보는 방식…'레이저' 눈빛 또 쏘았다조선일보
오늘 우병우 구속여부 결정…"입장 충분히 밝히겠다"매일경제
우병우, 특검팀 '마지막 구속자' 될까…구치소 대기중동아일보
한국일보 -허핑턴포스트
전체뉴스 922개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기