전여옥 “최순실 첫인상 교양 없어! 박대통령 좋아하는 반찬까지 알아” 첫 만남 공개 - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

전여옥 “최순실 첫인상 교양 없어! 박대통령 좋아하는 반찬까지 알아” 첫 만남 공개 - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-28 12:00 조회133회 댓글0건

본문

서울경제

전여옥 “최순실 첫인상 교양 없어! 박대통령 좋아하는 반찬까지 알아” 첫 만남 공개
서울경제
오늘 28일 방송된 채널A 시사예능 프로그램 '외부자들'이 첫 방송부터 화제를 모은 가운데, 전여옥 전 새누리당 의원이 출연 후기를 남겼다. 전여옥 전 의원은 '외부자들' 첫 방송을 하루 앞둔 26일 자신의 블로그에 '저 외부자들 됐어요'라는 글로 소감을 밝혔다.
'외부자들' 전여옥 “최순실 첫인상? 정말 교양 없더라”아시아투데이
전여옥·정봉주, 외부자들 격돌...누가 고개 숙였나베리타스
전여옥 전 의원 "최순실, 식당서 젓가락으로…"매일경제
스포츠경향 -동아일보 -아시아경제
전체뉴스 82개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기