'외부자들' 정봉주 “누리꾼들, 우병우에 '고려대학교' 에워쌀 것이라고 문자” - 전자신문 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'외부자들' 정봉주 “누리꾼들, 우병우에 '고려대학교' 에워쌀 것이라고 문자” - 전자신문

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-29 03:45 조회130회 댓글0건

본문

전자신문

'외부자들' 정봉주 “누리꾼들, 우병우에 '고려대학교' 에워쌀 것이라고 문자”
전자신문
정봉주 전 통합민주당 의원이 우병우 전 청와대 민정수석에 관한 일화를 밝혔다 전여옥, 남희석 등과 함께 채널A '외부자들'에 출연 중인 정 전 의원은 지난 28일, “올해 고려대에 입학한 우병우의 딸은 우병우때문에 시험도 못 보고 도망갔다”고 말했다.
채널A판 '썰전'? 전여옥·정봉주 '외부자들' 파란미디어오늘
'외부자들' 정봉주 “'딸 신변 보장 못한다' 문자에 우병우 반응”동아일보
전여옥·정봉주, 외부자들 격돌...누가 고개 숙였나베리타스
중도일보 -아시아경제
전체뉴스 135개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기