이명박 전 대통령 “새누리당 탈당하겠다” - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이명박 전 대통령 “새누리당 탈당하겠다” - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-01 14:25 조회161회 댓글0건

본문

한겨레

이명박 전 대통령 “새누리당 탈당하겠다”
한겨레
이명박 대통령 측근인 장다사로 전 청와대 기획관리실장은 <한겨레> 통화에서 “최순실 사태 이후 새누리당에서는 비전과 희망이 없다고 판단하고 탈당을 고민하셨다”고 말했다. 이 전 대통령이 반기문 전 유엔(UN) 사무총장 쪽에 힘을 실어줄 뜻이 있는지에 대해 ...
이명박 전 대통령, 새누리당 탈당한다경향신문
이명박 전대통령 "연초 새누리 탈당...정치색 없앤다는 뜻"오마이뉴스
이명박 전 대통령 "새누리당 탈당"…중간지대 정계개편 신호탄 되...조선일보
데일리한국 -노컷뉴스
전체뉴스 30개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기