이정현 "책임 안고 가겠다"…새누리당 탈당 - 매일경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이정현 "책임 안고 가겠다"…새누리당 탈당 - 매일경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-02 09:55 조회160회 댓글0건

본문

매일경제

이정현 "책임 안고 가겠다"…새누리당 탈당
매일경제
사진설명 이정현 이정현 대표가 지난해 11월 17일 오전 서울 여의도 당사에서 열린 최고위원회의에서 심각한 표정을 짓고 있다. <저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>. 이정현 새누리당 전 대표가 2일 최순실 사태의 책임을 지고 탈당했다. 이 전 대표는 ...
이정현, 새누리 탈당…"책임 안고 가겠다"연합뉴스
이정현 “새누리당 떠나겠다”한겨레
이정현 새누리당 탈당 직전 당 대표로 모든 책...관련기사아시아경제
서울경제
전체뉴스 34개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기