'썰전' 정청래 출격 "내 눈 360도로 돌아가...다 보고 있다" - 허핑턴포스트 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'썰전' 정청래 출격 "내 눈 360도로 돌아가...다 보고 있다" - 허핑턴포스트

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-19 21:45 조회127회 댓글0건

본문

허핑턴포스트

'썰전' 정청래 출격 "내 눈 360도로 돌아가...다 보고 있다"
허핑턴포스트
19일 방송하는 '썰전'에는 '야인이 보는 2017 대한민국 정치권의 3대 과제'를 주제로 이야기를 나누는 가운데 박형준 전 국회 사무총장과 정청래 전 의원이 출연한다. 이날 김구라는 현 시국에 대해 다방면의 시선으로 막힘없는 달변을 펼치는 정청래 전 의원에게 ...
'썰전' 19일 방송에 정청래·박형준 출연…전원책, 반기문에 한글공부 권한 사연은?포커스뉴스
'썰전' 정치권 매의 눈 정청래 “나는 눈이 360' 돌아간다. 다 보고 있다”서울경제
'썰전' SNS 스타 정청래 전 의원 출연, "360도 돌아가는 눈이 다 보고 있다" 호언장담경기일보
중도일보 -KNS뉴스통신 -한국경제TV
전체뉴스 14개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기