北 "ICBM 장착용 수소탄 시험 완전 성공" - YTN > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

北 "ICBM 장착용 수소탄 시험 완전 성공" - YTN

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-09-03 23:35 조회157회 댓글0건

본문

YTN

北 "ICBM 장착용 수소탄 시험 완전 성공"
YTN
북한의 6차 핵실험. 전문가 두 분 모시고 분석을 해 보도록 하겠습니다. 동국대 북한학과 김용현 교수 그리고 국립외교원 신범철 교수 두 분 나와주셨습니다. 어서 오세요. [인터뷰] 안녕하십니까? 앵커. 김용현 교수님, 그러니까 북한 핵무기 완성을 10으로 놓고 ...
11년간 6차례 실험… 폭발력 나가사키 원폭의 2배로한국일보
북한이 "ICBM 장착용 수소탄 시험에 성공했다"고 선언하다 (전체영상)허핑턴포스트
[뉴스분석] 9월 첫 주말 핵 버튼 누른 김정은...미국과 벼랑 끝 가겠다는 신호탄중앙일보
오마이뉴스 -연합뉴스 -매일경제 -데일리NK
전체뉴스 305개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기