'정유라 특혜 의혹' 이화여대 김경숙 前학장 피의자로 특검 출석 - 동아일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'정유라 특혜 의혹' 이화여대 김경숙 前학장 피의자로 특검 출석 - 동아일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-12 10:25 조회140회 댓글0건

본문

동아일보

'정유라 특혜 의혹' 이화여대 김경숙 前학장 피의자로 특검 출석
동아일보
현 정권 '비선실세' 최순실씨(61·구속기소)의 딸 정유라씨(21)의 이화여대 입학 등에 특혜를 줬다는 의혹을 받는 김경숙 전 이화여대 체육대학장(62)이 12일 박영수 특별검사팀에 출석했다. 특검은 이날 오전 10시 김 전 학장을 업무방해 혐의 등의 피의자 신분 ...
'정유라 이대 특혜' 핵심인물 김경숙 특검 출석…구속영장 방침연합뉴스
'정유라 이대 특혜' 김경숙 전 학장 피의자 소환조선비즈
특검, '정유라 학점특혜' 이화여대 김경숙 교수 12일 소환JTBC
포커스뉴스 -경향신문
전체뉴스 75개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기