반기문 전 유엔 사무총장, 귀국길 올라…"가슴이 벅차고 설렌다" - 한경닷컴 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

반기문 전 유엔 사무총장, 귀국길 올라…"가슴이 벅차고 설렌다" - 한경닷컴

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-12 18:35 조회143회 댓글0건

본문

한경닷컴

반기문 전 유엔 사무총장, 귀국길 올라…"가슴이 벅차고 설렌다"
한경닷컴
반기문(潘基文, 1944년 6월 13일 ~ ) 전 유엔사무총장이 12일 오후(한국 시간) 인천공항을 통해 입국한다. 사실상 대선 출마를 선언한 반기문 전 유엔 사무총장은 11일 미국을 출발해 귀국길에 올랐다. 지난 3일부터 미국 동부 애팔래치아 산맥의 한 산장에 ...
반기문 전 유엔 사무총장 "위기극복·국민대통합"매일경제
[반기문 '귀국 D-1']유엔 사무총장·정치신인 '양날의 칼'…태풍일까 미풍일까경향신문
[비디오머그 라이브] 반기문 전 UN사무총장 귀국SBS뉴스
조선비즈 -프레시안
전체뉴스 465개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기