'복면가왕' 그레고리펙 이이경, 반전 가창력에 예능감은 덤 - 아시아경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'복면가왕' 그레고리펙 이이경, 반전 가창력에 예능감은 덤 - 아시아경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-05 17:40 조회131회 댓글0건

본문

아시아경제

'복면가왕' 그레고리펙 이이경, 반전 가창력에 예능감은 덤
아시아경제
이은미의 '어떤 그리움'을 부르며 가면을 벗은 '그레고리펙'의 정체는 각종 드라마를 통해 존재감을 나타내는 배우 이이경으로 밝혀졌다. 2012년 드라마 '학교 2013'으로 데뷔한 뒤 '나인', '별에서 온 그대', '태양의 후예', '마녀보감'과 최근 영화 '공조'에도 출 ...
'복면가왕', 그레고리팩은 배우 이이경JTBC
'복면가왕' 그레고리팩, '신스틸러' 배우 이이경텐아시아
'복면가왕' 그레고리펙, 정체는 배우 이이경…'깜짝 반전'스포츠조선
뉴스1 -톱스타뉴스 -엑스포츠뉴스
전체뉴스 13개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기