손흥민, 맨유전 선발 출격…즐라탄과 맞대결 - 스포츠투데이 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

손흥민, 맨유전 선발 출격…즐라탄과 맞대결 - 스포츠투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-12 01:00 조회94회 댓글0건

본문

스포츠투데이

손흥민, 맨유전 선발 출격…즐라탄과 맞대결
스포츠투데이
토트넘은 해리 케인을 원톱에 두고, 손흥민과 델레 알리, 크리스티안 에릭센을 2선에 배치한다. 무사 뎀벨레와 빈센트 완야마가 중원을 지킨다. 대니 로즈와 얀 베르통헌, 토비 알더베이럴트, 카일 워커가 포백을 구성한다. 뒷문은 위고 요리스 골키퍼가 지킨다.
맨유전 앞둔 손흥민 "박지성 선배가 뛰던 맨유, 꼭 꺾겠다"연합뉴스
[맨유-토트넘] "손흥민, 맨유전 선발” 외신들 일제히 전망스포츠한국
[해외축구] 손흥민 "박지성 활약한 맨유와의 경기, 내게는 꿈 "뉴스1
포커스뉴스 -브릿지경제
전체뉴스 26개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기