빅뱅 멤버 승리 생일…오늘 밤 빅뱅 군입대 전 마지막 팀 활동 돌입 - 스포츠경향 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

빅뱅 멤버 승리 생일…오늘 밤 빅뱅 군입대 전 마지막 팀 활동 돌입 - 스포츠경향

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-12 09:55 조회196회 댓글0건

본문

아시아경제

빅뱅 멤버 승리 생일…오늘 밤 빅뱅 군입대 전 마지막 팀 활동 돌입
스포츠경향
멤버 탑이 내년 2월 군대체복무에 나서는 등 빅뱅은 곧 순차적인 군입대가 예정돼있다. 관계자는 “당분간 팀 활동을 보기 어려울 점을 감안해 활발한 활동을 계획하고 있다”면서 “연말 시상식, 각종 예능 프로그램, 콘서트 등 다양한 방법으로 팬들과 만날 예정” ...
빅뱅, 드디어 오늘 밤에…8년만의 새 정규앨범 안고 돌아온다 - 아시아 ...아시아경제
빅뱅 VS 엑소, 정상급 보이그룹의 연말 빅매치…누가 웃을까아시아투데이
빅뱅 지드래곤, 이번 콘셉트 스포? 머리만 '빼꼼' 내밀고 "GN "브릿지경제
천지일보 -머니투데이
전체뉴스 16개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기