이인제 “대선 출마”…새누리당 후보 첫 '깃발' - 경향신문 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이인제 “대선 출마”…새누리당 후보 첫 '깃발' - 경향신문

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-16 08:15 조회111회 댓글0건

본문

한겨레

이인제 “대선 출마”…새누리당 후보 첫 '깃발'
경향신문
보수진영 대선주자들이 반기문 전 유엔 사무총장 귀국 이후 앞다퉈 출마 대열에 합류하고 있다. 새누리당에선 이인제 전 최고위원(69·사진)이 15일 대선 출마를 선언했다. 바른정당 유승민 의원과 남경필 경기지사는 각각 오는 25일 출마 회견을 한다. 반 전 총장 ...
'불사조 이인제'의 4번째 대선 도전한겨레
이인제 “집권시 6개월내 개헌…임기도 단축” 대선 출마KBS뉴스
이인제, 네 번째 대선 도전…"집권시 6개월내 개헌"(종합)연합뉴스
허핑턴포스트 -중부매일 -기호일보
전체뉴스 67개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기