탄핵심판 선고 하루 전 청와대가 전한 박근혜 대통령의 현재 상황 - 허핑턴포스트 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

탄핵심판 선고 하루 전 청와대가 전한 박근혜 대통령의 현재 상황 - 허핑턴포스트

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-09 13:15 조회118회 댓글0건

본문

허핑턴포스트

탄핵심판 선고 하루 전 청와대가 전한 박근혜 대통령의 현재 상황
허핑턴포스트
청와대는 헌법재판소의 박근혜 대통령 탄핵 심판 선고를 하루 앞둔 9일 정중동 행보를 이어갔다. 청와대 관계자는 이날 뉴스1과 한 통화에서 "차분히 기다리고 있다"며 "(내일) 결과가 나오면 어떤 형태든지 입장이 나갈 것"이라고 말했다. 또 다른 관계자는 "항상 ...
'자연인 신분' 박근혜 대통령 상상한다면미디어오늘
"박근혜, 오늘이라도 헌재 선고 결과 승복 선언해라"프레시안
박근혜 대통령 '탄핵' 내일 결판경향신문
한국일보 -YTN
전체뉴스 1,130개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기