정미홍, 탄핵 심판 기각 확신..."목숨건다" - 베리타스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

정미홍, 탄핵 심판 기각 확신..."목숨건다" - 베리타스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-09 10:05 조회118회 댓글0건

본문

베리타스

정미홍, 탄핵 심판 기각 확신..."목숨건다"
베리타스
정미홍 전 KBS 아나운서가 박근혜 대통령 탄핵 심판 기각을 확신했다. 정미홍 전 아나운서는 8일 자신의 페이스북을 통해 "탄핵 심판은 각하가 될 것으로 확신한다"면서 "만약 인용이 된다면 제가 먼저 목숨을 내놓겠다"고 밝혔다. 정미홍 전 아나운서는 "저 불법적 ...
정미홍, “박근혜 대통령 탄핵 인용된다면 목숨 내놓겠다”서울경제
정미홍 “인용 되면 목숨 내놓겠다” 박근혜 대통령 탄핵 반대경기도민일보
정미홍 “朴대통령 탄핵 인용되면 목숨 내놓겠다”서울신문
천지일보 -뉴스한국
전체뉴스 23개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기