황교안 대행 "삿대질하지 마세요" 하태경 "전 삿대질 한적 없고요" 신경전 - 오마이뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

황교안 대행 "삿대질하지 마세요" 하태경 "전 삿대질 한적 없고요" 신경전 - 오마이뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-21 19:55 조회137회 댓글0건

본문

오마이뉴스

황교안 대행 "삿대질하지 마세요" 하태경 "전 삿대질 한적 없고요" 신경전
오마이뉴스
(서울=연합뉴스) 홍정규 박수윤 기자 = 21일 열린 국회 비경제분야 대정부질문에서 황교안 대통령 권한대행 국무총리와 새누리당 하태경 의원 사이에 고성이 섞인 언쟁이 벌어졌다. 하 의원은 '최순실 사태' 국정조사 청문회 증인으로 채택됐다가 연가를 내고 ...
황교안, 하태경 의원과 설전 “삿대질하지 마라”한겨레
하태경 “촛불에 타 죽고싶나” vs 黃대행 “함부로 말 말라”동아일보
[영상] 하태경 "촛불에 타죽고 싶나"…황교안 "부역자라뇨" 설전노컷뉴스
포커스뉴스 -MBC뉴스
전체뉴스 16개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기