'고등래퍼' 살아남는 것은 셋 중 하나! 서바이벌 대표 선발전 펼쳐져 - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'고등래퍼' 살아남는 것은 셋 중 하나! 서바이벌 대표 선발전 펼쳐져 - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-04 00:30 조회144회 댓글0건

본문

서울경제

'고등래퍼' 살아남는 것은 셋 중 하나! 서바이벌 대표 선발전 펼쳐져
서울경제
3일 밤 11시에 방송될 Mnet '고등래퍼' 4회에서는 각 지역과 멘토의 지역 매칭 결과가 발표된다. 지난 주 싸이퍼 미션으로 펼쳐진 지역 별 순위 대결에서 최하민이 '1위 of 1위'로 꼽히면서 그가 속한 경인 동부 지역이 1위를 차지한 가운데, 오늘 방송에서는 각 지 ...
'고등래퍼' NCT 마크·MC그리, 최종 지역대표 확정Korea Daily
'고등래퍼' 멘토 선정 결과는 … 경인동부 "스윙스형 돈가스 사주세요"국제신문
'고등래퍼' 김동현 경인서부 최종대표…오담률 "듣지도 않고 김동현 깎아내리지 마라"뉴스핌
인사이트 -스타서울tv (보도자료) -엑스포츠뉴스
전체뉴스 12개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기