사드 배치지역 지원 협의 본격화 될 듯…성주군, 9개사업 1조3000억 규모 건의 - 중앙일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

사드 배치지역 지원 협의 본격화 될 듯…성주군, 9개사업 1조3000억 규모 건의 - 중앙일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-09-07 12:25 조회139회 댓글0건

본문

중앙일보

사드 배치지역 지원 협의 본격화 될 듯…성주군, 9개사업 1조3000억 규모 건의
중앙일보
국방부는 7일 오전 주한미군의 고고도미사일방어(THAADㆍ사드) 체계 발사대 4기를 비롯해 기타 장비를 추가로 배치했다. 주한미군이 경북 성주군 사드기지에서 바닥을 다지면서 발사대를 추가로 배치하고 있다. 프리랜서 공정식. 국방부가 7일 고고도미사일 ...
16시간 농성했지만…결국 눈 앞으로 지나간 사드 발사대한겨레
사드 잔여 발사대 4기 마을회관 통과해 성주기지 진입 완료조선일보
국방부 “사드 잔여 발사대 4기 임시배치 완료…中에 사전통보”동아일보
오마이뉴스 -매일경제 -레디앙 -프레시안
전체뉴스 1,008개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기