고속도로 교통상황, 오전 6시 서울요금소 기준 부산까지 약 7시간…귀성길 반응도 제각각 - 포커스뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

고속도로 교통상황, 오전 6시 서울요금소 기준 부산까지 약 7시간…귀성길 반응도 제각각 - 포커스뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-27 10:50 조회99회 댓글0건

본문

포커스뉴스

고속도로 교통상황, 오전 6시 서울요금소 기준 부산까지 약 7시간…귀성길 반응도 제각각
포커스뉴스
본격적인 설연휴 시작을 맞아 고속도로 정체가 이어지고 있는 상황에 대해 귀성객 역시 온라인을 통해 다양한 반응을 나타내고 있는 상황이다. 한 네티즌은 "중요한건 요금소까지가 2시간. 또 요금소에서 집까지 30십여분이상 걸린다는것. 신문방송의 시간에서 ...
설 연휴 앞둔 오늘부터 민족 대이동 "고속도로 교통상황 확인 필수"전자신문
[고속도로교통상황] 주요 고속도로 '정체'...새벽까지 이어질듯YTN
빅데이터 분석으로 설 연휴 고속도로교통상황 예측플래텀
아시아경제 -한국인터넷언론인협동조합 (보도자료)
전체뉴스 141개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기