'발칙한 동거' 블락비 피오, 비글미 넘치는 애교에 극단 활동 모습까지 '반전 가득' - 아시아투데이 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'발칙한 동거' 블락비 피오, 비글미 넘치는 애교에 극단 활동 모습까지 '반전 가득' - 아시아투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-27 18:50 조회138회 댓글0건

본문

아시아투데이

'발칙한 동거' 블락비 피오, 비글미 넘치는 애교에 극단 활동 모습까지 '반전 가득'
아시아투데이
아시아투데이 배정희 기자 = '발칙한 동거 빈방있음'의 집주인 피오가 방주인 누나들 홍진영-김신영을 '심쿵X숨멎'하게 만든 '피요미'로 변신한다. 그룹 블락비에서 '비글미' 넘치는 퍼포먼스와 파워풀한 랩 실력을 보여줬던 그가 색다른 반전 매력과 함께 차세대 ...
'발칙한 동거 빈방있음' 블락비 피오, '피요미' 심쿵X숨멎 유발! 애교 3종 공개!비트허브
'발칙한 동거' 피오 “김신영·홍진영과 동거, 한번에 로망 박살”텐아시아
'발칙한 동거' 피오, 폭풍 애교부터 '피오 하우스'까지 전격 공개 '궁금증 UP'디오데오
서울경제 -스포츠투데이
전체뉴스 52개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기