이용주 "블랙리스트 실체 맞아요? 안 맞아요?" - YTN > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이용주 "블랙리스트 실체 맞아요? 안 맞아요?" - YTN

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-09 16:55 조회139회 댓글0건

본문

YTN

이용주 "블랙리스트 실체 맞아요? 안 맞아요?"
YTN
이용주 / 국민의당 의원 : 문서로 된 블랙리스트가 존재하는 게 맞아요, 안 맞아요?] [조윤선 / 문화체육부 장관 : 조사 과정에서 그런 문서가 있었다는 진술은 있었던 것으로 알고 있습니다.] [이용주 / 국민의당 의원 : 증인, 솔직하게 말하세요. 블랙리스트가 존 ...
[7차 청문회] 조윤선, 이용주 8단 고음에 사실상 블랙리스트 존재 인정스포츠경향
[청문회 실시간] 이용주 의원, 조윤선 장관에 하나의 질문만 팠다 “블랙리스트 존재하는 것은 맞죠?”중도일보
이용주 국회의원, 양자택일 “Yes, No” 압박 통했다경기도민일보
천지일보 -동아일보
전체뉴스 112개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기