도박사들 "레알 마드리드, 에스파뇰에 2골차 이상 낙승" - 스포츠한국 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

도박사들 "레알 마드리드, 에스파뇰에 2골차 이상 낙승" - 스포츠한국

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-19 00:30 조회87회 댓글0건

본문

국제신문

도박사들 "레알 마드리드, 에스파뇰에 2골차 이상 낙승"
스포츠한국
베팅업체들은 또 레알 마드리드의 3-0 승리(7.03배)에 두 번째로 적은 배당률을 줬다. 종목 특성상 통상적으로 1-0이나 1-1 등 골이 적게 나는 스코어에 무게가 먼저 쏠리는 것을 감안하면, 그만큼 레알 마드리드의 완승 가능성을 높게 보고 있다는 뜻으로 해석이 ...
'호날두-벤제마 출격' 레알 마드리드, 에스파뇰전 예상 라인업(프리메라리가)국제신문
'부상 복귀' 베일, 에스파뇰전 출전 명단 포함JTBC
레알 지단 감독 “베일 주말 출전 검토” - mk 스포츠매일경제

전체뉴스 5개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기