'즐라탄 원톱' 맨유, 사우샘프턴과의 EFL컵 결승전 선발 공개 - 포커스뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'즐라탄 원톱' 맨유, 사우샘프턴과의 EFL컵 결승전 선발 공개 - 포커스뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-27 03:40 조회132회 댓글0건

본문

포커스뉴스

'즐라탄 원톱' 맨유, 사우샘프턴과의 EFL컵 결승전 선발 공개
포커스뉴스
(서울=포커스뉴스) 맨체스터 유나이티드(맨유)가 사우샘프턴과의 잉글랜드 풋볼리그(EFL) 결승전에서 즐라탄을 원톱으로 내세운다. 맨유는 27일(오전) 영국 런던 웸블리 스타디움에서 열리는 사우샘프턴과의 2016-2017 EFL 결승전에 나설 선발명단을 공개 ...
[EFL컵 결승] 맨유, 사우스햄튼전 선발명단 발표… 즐라탄 원톱스포츠한국
[EFL컵] 즐라탄 최전방·루니 벤치... 맨유 vs 사우스햄튼 선발명단 발표뉴스핌
[EFL컵 결승] 맨유, 사우스햄튼전 예상 라인업…캐릭·미키타리안 제외 '비상'국제신문
더팩트 -데일리안 -브릿지경제
전체뉴스 22개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기