대한변협이 채동욱 전 총장의 개업 신고를 반려한 이유 - 허핑턴포스트 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

대한변협이 채동욱 전 총장의 개업 신고를 반려한 이유 - 허핑턴포스트

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-15 07:40 조회82회 댓글0건

본문

허핑턴포스트

대한변협이 채동욱 전 총장의 개업 신고를 반려한 이유
허핑턴포스트
지난 2013년 국가정보원 대선개입 의혹사건을 수사하다가 혼외자 논란으로 사퇴한 채동욱 전 검찰총장(58·사법연수원 14기)의 변호사 개업신고서를 대한변호사협회(협회장 하창우)가 받아주지 않았다. news1. 변협은 전날 등록심사위원회를 열고 채 전 총장의 ...
변협, 채동욱 전 검찰총장 개업신청 반려한국일보
'총수 구속' 주장하며 불쑥 등장한 채동욱한경닷컴
변협, 채동욱 전 검찰총장 변호사 개업 반려매일경제
동아일보 -경향신문 -YTN
전체뉴스 18개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기