효도르, 벨라토르 데뷔전 무산…이유는 급작스런 건강 이상 - 스포츠경향 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

효도르, 벨라토르 데뷔전 무산…이유는 급작스런 건강 이상 - 스포츠경향

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-19 11:25 조회129회 댓글0건

본문

뉴스핌

효도르, 벨라토르 데뷔전 무산…이유는 급작스런 건강 이상
스포츠경향
ESPN 등 현지 외신은 19일 미국 캘리포니아 새너제이에서 열리는 벨라토르 172 메인이벤트 효도르-맷 미트리온(미국)전이 대회를 불과 몇 시간을 앞두고 취소됐다고 전했다. 이날 대회를 앞두고 미트리온이 급작스럽게 건강상의 이유가 생겨 출전이 어렵게 ...
효도르, NFL출신 맷 미트리온과 복귀전... UFC 아닌 벨라토르 데뷔 이유는 한국계 대표뉴스핌
효도르 복귀전 오늘 오전11시 생중계...벨라토르서 미트리언과 대결국제신문
'격투황제' 효도르, 난적 미트리온 상대로 선전할까?화이트페이퍼
일간스포츠 -데일리안
전체뉴스 16개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기