특검의 다음 타겟은 우병우다 - 허핑턴포스트 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

특검의 다음 타겟은 우병우다 - 허핑턴포스트

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-17 17:20 조회128회 댓글0건

본문

허핑턴포스트

특검의 다음 타겟은 우병우
허핑턴포스트
박영수 특별검사팀이 18일 최순실 국정농단 의혹 수사와 관련해 우병우(50) 전 청와대 민정수석비서관을 소환 조사한다. 특검 대변인 이규철 특검보는 17일 브리핑에서 "내일 오전 10시 우 전 수석을 직권남용 등 혐의의 피의자로 소환해 조사할 예정"이라고 ...
특검, 우병우 내일 오전 10시 피의자로 소환한겨레
특검, 내일 우병우 피의자 소환...내사 개입 등 직권남용 여부 조사조선일보
[속보]특검, 18일 우병우 피의자 소환, '박근혜·최순실 게이트' 관련 첫 소환경향신문
노컷뉴스 -매일경제
전체뉴스 62개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기