토트넘, 겐트전에 주전 대거 투입 예고…"손흥민도 선발예상" - SBS뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

토트넘, 겐트전에 주전 대거 투입 예고…"손흥민도 선발예상" - SBS뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-17 03:10 조회136회 댓글0건

본문

스포츠투데이

토트넘, 겐트전에 주전 대거 투입 예고…"손흥민도 선발예상"
SBS뉴스
지난 주말 리버풀과 프리미어리그 경기에서 완패한 토트넘이 분위기 쇄신을 위해 유로파리그 겐트전에 주축 선수들을 내보낼 전망입니다. 영국 매체 가디언은 토트넘의 포체티노 감독이 내일 새벽 벨기에 겐트의 겔람코 아레나에서 열리는 유로파리그 32강 원정 ...
'손흥민 출전 예상' 토트넘, 겐트와 유로파리그 32강 격돌스포츠투데이
[유로파리그] 손흥민 출격 예상! 토트넘-겐트, 원정 32강 1차전 맞대결더팩트
[유로파리그] 도박사들 "토트넘, 헨트에 손쉬운 승리 예상"스포츠한국

전체뉴스 15개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기