미르·K 스포츠 관계자 증인 출석...최순실 개입 여부가 초점 - YTN > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

미르·K 스포츠 관계자 증인 출석...최순실 개입 여부가 초점 - YTN

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-20 11:05 조회70회 댓글0건

본문

YTN

미르·K 스포츠 관계자 증인 출석...최순실 개입 여부가 초점
YTN
오전에는 미르 재단 이한선 전 상임이사, 오후에는 K 스포츠 재단 정현식 전 사무총장입니다. 정현식 전 사무총장과 이한선 전 상임이사는 최 씨에게 재단 운영에 대해 일일이 보고한 것으로 알려진 인물입니다. 최순실 게이트와 관련해 의혹의 중심에 서 있는 미르 ...
최순실이 장악?…미르·K스포츠 관계자들 첫 증인 출석연합뉴스
미르·K스포츠 관계자, 첫 증인 출석…혐의 입증 주목JTBC
두 재단 '몸통'은 최순실…국정농단 드러날까 - 머니투데이 뉴스머니투데이

전체뉴스 7개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기