즐라탄이 돌아온 밴유-리버풀전 "실수했지만 지지 않았다" - 한국일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

즐라탄이 돌아온 밴유-리버풀전 "실수했지만 지지 않았다" - 한국일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-16 18:05 조회149회 댓글0건

본문

한국일보

즐라탄이 돌아온 밴유-리버풀전 "실수했지만 지지 않았다"
한국일보
맨유는 9연승 행진이 마감됐지만 귀중한 승점 1을 추가하며 선두권과 계속 경쟁하는 6위 자리를 지켰다. 경기 후 즐라탄은 영국 스카이스포츠와 인터뷰에서 "전반 상대 압박이 심해 힘들고 어려웠지만 무승부를 만들었다"며 "실수도 했지만 비긴 것은 나쁘지 않다.
'즐라탄 동점골' 맨유, 리버풀과 힘겨운 무승부경향신문
맨유, 즐라탄 동점골로 리버풀과 1-1 무승부매일경제
'즐라탄 동점골' 맨유, 리버풀과 1-1 무승부아시아경제
동아일보 -포커스뉴스
전체뉴스 109개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기