택시 우희진, 냉동 미모 뒤에 가려진 반전 경력...관련기사 - 아시아경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

택시 우희진, 냉동 미모 뒤에 가려진 반전 경력...관련기사 - 아시아경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-05 14:10 조회255회 댓글0건

본문

아시아경제

택시 우희진, 냉동 미모 뒤에 가려진 반전 경력...관련기사
아시아경제
이날 우희진은 30년 연기 세월에도 변하지 않는 아름다움으로 올리비아 핫세와 트와이스 쯔위의 닮은꼴로 언급됐다. 이에 우희진은 '10대 때는 올리비아 핫세를 닮았다고 듣기도 했지만 쯔위가 닮았다는 이야기는 사전인터뷰 때 처음 들었다'며 수줍어했다.
우희진, 신동엽과 열애설 '이제는 말할 수 있다'베리타스
'택시' 우희진 “아이유, 성실하고 근성있어…내가 많이 배웠다”서울경제
[어저께TV] '택시' 우희진X조미령, 시간을 거스르는 女우들Korea Daily
아시아투데이 -전자신문 -스포츠투데이
전체뉴스 72개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기