모습 드러낸 정유라 전 남편 “지난 4월 결별 뒤 홀로 귀국” - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

모습 드러낸 정유라 전 남편 “지난 4월 결별 뒤 홀로 귀국” - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-05 23:40 조회77회 댓글0건

본문

한국일보

모습 드러낸 정유라 전 남편 “지난 4월 결별 뒤 홀로 귀국”
한겨레
신주평씨는 5일 <채널A>와의 인터뷰에서 2013년 9월 자신이 고3이던 당시 지인의 소개로 정유라씨를 처음 만난 뒤 2014년 12월부터 동거를 시작했다고 밝혔다. 신씨는 “아이를 얼떨결에 가지게 돼서 (정유라와) 동거를 시작했다”며 “저도 같이 (독일에) 따라 ...
병무청, 정유라 남편 병역기피 의혹에 "정식요청 오면 파악"연합뉴스
안민석 "정유라 남편, 공익 복무기간에 독일 신혼생활 의혹"한국일보
병무청, 정유라 남편 병역 혜택 의혹 “임의로 확인 못 해”KBS뉴스
뉴스플러스 -서울경제 -매일경제
전체뉴스 114개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기