[이슈IS] 장현승의 큐브vs5인의 어라운드, 그리고 비스트(종합) - JTBC > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[이슈IS] 장현승의 큐브vs5인의 어라운드, 그리고 비스트(종합) - JTBC

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-10 19:30 조회96회 댓글0건

본문

JTBC

[이슈IS] 장현승의 큐브vs5인의 어라운드, 그리고 비스트(종합)
JTBC
큐브엔터테인먼트(큐브)가 비스트 전 멤버 장현성을 주축으로 '새 비스트'를 결성한다. 회사를 나온 다섯 멤버(이기광 윤두준 양요섭 용준형 손동운)는 당황했다. 둘 사이엔 '비스트'라는 상표권 문제가 있다. 큐브는 10일 보도자료를 통해 "비스트 전 멤버 장현승 ...
큐브 측 “新 비스트 론칭…장현승에 새 멤버 2인 추가”전자신문
큐브 측 "비스트, 장현승 필두로 한 3인조로 재결성"(공식입장)디오데오
큐브 측 “장현승의 비스트, 활동 시기 미정”텐아시아
아시아경제 -위키트리 WIKITREE -일간스포츠
전체뉴스 64개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기