'나혼자산다' 박진주, 출연 인증샷 공개 “떨리네요” - 아시아투데이 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'나혼자산다' 박진주, 출연 인증샷 공개 “떨리네요” - 아시아투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-11 23:10 조회626회 댓글0건

본문

아시아투데이

'나혼자산다' 박진주, 출연 인증샷 공개 “떨리네요”
아시아투데이
아시아투데이 디지털뉴스팀 = 배우 박진주가 '나 혼자 산다' 출연 인증샷을 공개했다. 박진주는 11일 자신의 인스타그램에 "오늘밤 11시 10분 MBC '나 혼자 산다' 저 혼자 사는 모습을 보여드리겠습...니다... 떨리네요... 많은 시청 부탁드립니다"라는 글과 함께 ...
'나 혼자 산다' 박나래, '나래바' 확장 선언… '폭소'톱스타뉴스
'나 혼자 산다' 박나래이데일리

전체뉴스 5개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기