[뉴스pick] '시크릿 가든' 길라임…화제가 된 이름 풀이 - SBS뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[뉴스pick] '시크릿 가든' 길라임…화제가 된 이름 풀이 - SBS뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-16 10:00 조회564회 댓글0건

본문

SBS뉴스

[뉴스pick] '시크릿 가든' 길라임…화제가 된 이름 풀이
SBS뉴스
지난 2011년 선풍적인 인기를 끌었던 SBS 드라마 '시크릿 가든'의 여주인공이 5년이 지난 지금 다시 큰 화제가 되고 있습니다. 배우 하지원 씨가 연기를 펼친 여주인공의 이름은 '길라임'. 이 '길라임'이 16일 오전 9시 현재 포털 실시간 급상승 검색어 1위에 오를 ...
정진운, 박근혜=길라임 의혹에 '시크릿가든' 대사로 일침스포츠투데이
朴대통령, 차움병원서 '시크릿가든' 여주인공 '길라임' 가명 사...조선일보
朴대통령 근라임에 원조 길라임 하지원부터 시...관련기사아시아경제
브릿지경제 -머니투데이 -천지일보
전체뉴스 155개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기